Сохраним что есть для будущего

Гета Маркеловская
«СОХРАНИМ ЧТО ЕСТЬ: ДЛЯ БУДУЩЕГО»©

Сей шестигранный эко-дом -
У пчёлки мы дизайн берём,
Но мой любимый Старый Дед
Сегодня мудрый дал совет:

Природу нашу береги, -
Ей лучше стать ты помоги!
Сажай деревья и цветы,
Не рви их без причины ты,
Не загрязняй воздушных масс -
Всё будет супер, высший класс!

Беречь учись природу с детства
Богато у Руси наследство -
Изобретать велосипед,
Учти, - не надо, внучик, нет!

Ведь мы ресурсами богаты -
Живи, люби, встречай закаты,
Фантазий лишних избегай,
Смотри же - как хорош наш край!

Его храни и защищай,
Его люби и защищай,
Руси богатство умножай...
Хорошего у нас ни счесть,
Так важно - сохранить что есть!

12 АПРЕЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»
 
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю