Ночь нежна

Екатерина Белянская
Как ночь нежна, как входит в окна.
На мягких лапках тишины.
Крадётся тихо, словно кошка
Врываясь резко в наши сны.

Вот так и ты ко мне вернулся
Внезапно,быстро ты собой
Все заслонил, что было важно.
Я погрузилась с головой.

В те наши дни, в свои мечтания,
Которым сбыться не дано.
Но я упрямо повторяю:
"Мы все равно с тобой одно..."

И на двоих одно дыхание
Я в ласки падаю твои.
И голос, руки, кожи запах
Все для меня, как солнца блик.

Ты лучший для меня на свете.
Мужчина ты моей мечты.
Не оставляй меня мой милый.
Раскрась поярче мои сны.