***

Новэлтс
В полумраке двух сердец, в полнолуние на крыше,
Звезды падают с небес фееричным шелестом.
Мы танцуем и поем этой ночью вместе.
Тел двух страстное "хочу" в каждом взгляде, жесте.
Ты зовешь меня: "АлЕкс!" (Для престижа что ли?)
Наш неистовый зверь — секс — пьян без алкоголя,
И царапает рефлекс кожу поневоле.
Прижимаешься к груди, как медаль прикольная,
Раскрывается внутри звезда равноугольная.
Алых губ горячий клей к гУбам сладко клеится.
Ярок ночью тел двух свет в высшем наслаждении.
Тени, полные чудес, в ночи счастьем  светятся,
Ближе в этот миг Творец,
Выше вдохновение.