Храм это место, где можно почувствовать Бога

Фелиссия
...храм это место, где можно почувствовать Бога.
Как бы легка-тяжела ни была дорога,
как бы ни выл-свистал ветер вокруг сакральный,
как бы ни стыл тот храм старый, усталый, печальный,
как бы ни выглядел ласково или строго,
он только место, где можно почувствовать Бога...