Теперь и дождь не страшен!

Фрегат
Зонтик для собаки
будет очень кстати,
хоть он и прозрачный
выбор столь удачный!

Если пёс намокнет
может простудиться,
и тогда хозяин
должен потрудиться.

А вот под зонтом -
то другое дело,
пёс хоть чемпион,
но сухой наверно!