День прошёл

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Вот и солнце село к низу
птицы в ветках залегли
И вечерние капризы
пропадали до зари
Шум истёк,свобода мысли
суетливый день прошёл
Отдыхают люди,птицы
наслаждают кислород
Неуёмные разлуки
разбрелись в округе той
И гуляют только духи
над ночной  в тиши Страной