Банковские мошенники

Наталья Якубович
Аферисты второй день
Мне звонят по телефону.
Вот уж точно, что им лень
Разговора сменить форму.

Говорят: "Звонит из банка
Служба безопасности".
С натиском, подобно танку,
Просят внести ясности.

Будто деньги уплывают,
С карточек, счетов  моих.
Но, мошенники не знают,
Что понятен ход весь их.

Будьте бдительны, не верьте,
Если кто-то позвонит.
Лучше их слова проверьте!
И…отправьте всех в … «зенит»*

*Зенит — точка небесной сферы, расположенная над головой наблюдателя. По другому определению — это направление, указывающее непосредственно «вверх» над конкретным местом…