Качели рисовать как Фрагонар...

Владимир Трофимов Художник
Качели рисовать как Фрагонар
я мог бы, но мешает хаос фар.
Развить талант Италии сапог
мне как ИвАнову помочь не смог.
О дайте в руки кисти и ситар,
я примирю борцов за Гибралтар.
И у меня запляшет Трамп: пам-пам!
Коль не вернёт Аляску - аз воздам!
И украинцы позабудут Крым.
Кто не забудет - скажет:"Да хрен с ним!"
Забыв про Сахалинскую гряду,
японцы спросят:"Хау ду ю ду?"
- О,кей!- скажу. Нейтральная вода
качнёт рыболовецкие суда.
О дайте флейту, я, как крысолов,
к пучине Дарданелл вести готов
заворожённых террористов-мусульман
и всех кто в списке "Форбс" из разных стран.
И счастье! Но летит метеорит.
И кто трагедию предотвратит?