Обереги любви...

Эмануил Бланк
Обереги Любви - берега и безбрежность,
Разбросаны жизнью на нашем пути ,
Там целуют, жалеют и любят пренежно -
Заботой согреют , укроют внутри...

И от рожденья до самой кончины,
Спасут  от кручины и милость несут ,
Смеются там следствия , плачут причины,
Все смешаны вместе , сердцем берут...

В поле вечной Любви - покрывале пушистом,
Все невзгоды-снега отдавали теплом,
Под елкой всегда в аромате душистом
Улыбки  светились  своим  волшебством...

Подушки там полнились снами цветными,
Луч солнца на стенке игрался с листвой,
Родители были совсем молодыми,
За озером Детства - лес голубой...

Обереги Любви - берега и безбрежность,
Светлячками из чувств вы  искрились в песке,
Бесконечная  ласковость, милость и нежность-
Прохлада ладони на нервном виске...

От берега жизни отходим степенно ,
Растворяясь незримо  в межзвёздной  пыли,
В наследство мы дарим одни Обереги -
Великой бессмертной вселенской  Любви...