Не забывать

Анжела Розенталь
Так судьба повернулась до ужаса не удачно,
Что все ставки в один момент стали равны нулю.

Таких волков, как он, я встречать не желала ни разу,
И понять получилось не сразу, что забыть уже не смогу.

Его образ во мне засел как зараза,
Её запах учуяв, излечиться смогу лишь в гробу.