Так что же с нами происходит

Лидия Коляда-Свириденко
Трактатов и учений много
"Как нужно жизнью управлять".
У каждого за Мир тревога:
"Как Душу Вечную познать?!"

Все учат мудрости Вселенской
От имени Творца Миров,
Но по Конвенции по Венской*
Мир мирно жить едва готов...

Так что же с нами происходит?!
Желая лучшего для всех,
От Истины Душа уходит,
Теряя радость и успех...

А эта тема от Эдема
РодИлась в Душах и Умах:
Греховно выросшей проблемой
Нам жизнь всю искажает страх!

И чтобы там мы ни решали,
Какою власть бы ни была,
Мы праведность с грехом смешали,
Везде гнетёт нас кабала:

Порочность выгодных исканий
По трупам, крови и вражде
Приводит к Божьим наказаньям
И бедственной порой нужде.

Научный душит нас прогресс,
Красивою обёрткой манит,
Но зло имеет перевес -
Без Божией Любви - обманет!

Бог - есть Любовь! Её нам в Сыне
Явил во всей Он полноте,
И каждый знает пусть отнЫне -
Завет Христа силён везде!

19.04.2019г.

*Венская конвенция о праве международных договоров 1969 года — международная конвенция, закрепляющая основополагающие международно-правовые нормы, относящиеся к заключению, вступлению в силу, применению, расторжению, толкованию и соблюдению межгосударственных договоров.

Конвенция была подготовлена Комиссией международного права ООН и подписана в Вене (Австрия) в 1969 году. Конвенция вступила в силу в 1980 году и к настоящему времени насчитывает 114 государств-участников.
НО МИР ВСЕ РАВНО НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ ВО ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ АЛЧНОСТИ И ЗЛОБЕ.....