Песня, вальс, , Летний сон, ,

Вадим Астрамович
Припев:

 Это -  вальс – такое чудо
Глаз твоих я не забуду
Я ищу тебя повсюду
Чтоб кружиться  в унисон.
Этот – вальс,  такое диво
Ты  - любовь моя – красива
И кружилась, так игриво
В этом вальсе ,,Летний сон,,

1)У Балтийского причала
Чайки кружат над волной
Может танец наш начало
Для любви земной.

2)Я так ждал с тобою встречи
Но не смог найти тебя
Потому, что в этот вечер
Ты сбежала от меня.

Пропуск

3)И на пристани полночи
За волною при луне
Наблюдал я, глядя в море
Вспоминая о тебе.