Берегите любовь, берегите любимых...

Ольга Мусалина
Как-будто бы не любили.
Расстались...
Слова пустые
Бросая друг другу вслед.
С усмешкой...
Ещё не зная
Что мы сейчас теряем,
Что пред своей судьбою
Придётся держать ответ.

В сердце внезапной болью...
Хватит.
Ну всё, довольно!
Счастья потерян след...
Боже, скажи на милость,
Как же так получилось?
Ведь нам с тобой
Друг без друга
В жизни дороги нет.

Берегите любовь, берегите.
Душу откройте...
Сердце дарите,
Чувства храните свет.
Чтоб нежностью и добротою,
Ласкою и теплотою
Каждый день был наполнен,
Каждый миг был согрет.