Закопаю прошлое

Татьяна Гордон
ЗАКОПАЮ ПРОШЛОЕ

Закопаю прошлое
В груде пошлых слов.
Было в нём хорошее,
Только не любовь.

Были ночи длинные,
Полные огня.
Сны несли картинные
В омуты меня.

Я надежды прятала
И ждала вестей.
Жизнь – дорога смятая
В мире скоростей.

Прочь, воспоминания!
Горько и без   вас.
Словно покаяние
Руки тянет вальс.

29-30 сентября 2007 года