Бесхребетность

Владимир Грикс
У нас снимаются десятки сериалов.
Каналы сериалами полны.
А критики не то что слишком мало.
По сути, даже звуки не слышны.
 
Всё заменяет яркий треск рекламы:
"Ах! Рихард Зорге" С совестью герой!"
Намёки истеричности и драмы,
и вопль от восхищение дурной.