Домашка. Анекдот

Артёмова Светлана
Ребенок делает уроки.
- Мам, а как правильно: «нет ста морковок»  или  «нет  ста штук моркови»?
- Ну, не знаю…
- Ладно, а как – «нет ста хренов или нет…
 - Ну, ни хрена…
- Спасибо, мамочка!