Все ошибки наружу

Корделия Франк
Все ошибки наружу, на публичное обсуждение
И рвется сморозиться буквально каждая глупость.
В ваших глазах непонимание, осуждение?
Не забывайте, причина всему- моя бурная, светлая юность.

Страх оказаться пустой, неумелой, наивной
За словом, за фразой таится, скрывается, прячется.
Интерес ведь всегда возникает взаимно?
Не уверена, знать не могу, только кажется...

Глаза карие - снова бездна, вселенная, космос,-
Дарят ворохи мыслей, манящих, волнующе-свежих,
Изменяющих настолько привычный для меня хронос,
Что знакомых будто бы больше, чем обычных проезжих.