Эшелон Сирийский перелом

Юлия Горбунова 5
  Накануне праздника Победы
  Прибыл в Ижевск необычный состав
  На привокзальной площади - волонтеры, кадеты
  Поезд встречал и стар и млад.

  Передвижная выставка - целый эшелон,
  В Ижевске состав "Сирийский  перелом".
  Импровизированная сцена, пассажирские вагоны,
  Трофейное оружие, фото, картины, патроны...

  Вдоль состава военные экскурсоводы,
  Прошедшие службу в Сирии.
  В музее танки, бомбы, пулемёты,
  Оружие с боёв в Сирии.

  Провинция Алеппо, сокровищница Пальмира...
  Бронетранспортеры, пробитые на платформах стоят.
  Образцы оружия семнадцати стран мира,
  Народы в Сирии мира хотят.

  Глобальную войну странам НАТО,
  Хочется развязать вблизи России.
  Территории, ресурсы всем НАДО!
  А историю, видимо, забыли?
  11.04.2019г.


   Фото автора