Соль

Надежда Устинова
Не расстерялся в суете и не приняв мою картину, в камине лунная тетрадь коснулась строк прекрасной девы. И в языке моих племен ты принял горькую отраву, и в этой липе бередит соль кукольного пепелища.
Но если ты раздробленный мой мир вершаешь в океане своих судеб, то верно в этой соли и твоя стезя.