огнестрельные выстрелы в живот

Ирада Вольная
огнестрельные выстрелы в живот.
с такой любовью долго не живут.
корчилась, вытряхивая всё нутро
тебе в ноги и закончилась утром.
подуй мне на ранки, щиплет и жжет:
соленые слезы заливаются в рот.
вою собакой, чтоб зажило
как на собаке.