про звездопады...

Дед Аяй
Не хвастайся учёностью.... Не надо.
Вам бабушка ответит: - Сам дурак!
Что знаешь, идиот, про звездопады?
Вот я намедни ... (гикнулась) в овраг.(

Теперь я не хожу - скачу (как белка?),
Но неуча любого проучу!
Так хвастаться при бабке — это мелко!
В ответ - накостыляю, как хочу!

Что знаешь, бестолковый, про Элладу?
А я и там ещё звездой была...
С Сапфо под ручку - часты променады!
Звезда Поэзии, а ты, лишь, -  мгла!
=:)

картинка из Интернета.