Много актёров в нашей стране

Татьяна Темнышева
Много актёров в нашей стране
С именем славным Олег.
Мы ими всегда гордимся все,
Нас радует их успех.

Янковский, Табаков, Даль,
Ефремов, Анофриев, Борисов,
Все в небо ушли - печаль,
И воздух скорбью пронизан.

Легенда - Стриженов Олег,
Меньшиков, Басилашвили
Вдохновляют своих коллег,
Они действующие, ещё в силе!