Одинокий ветер

Владимир Пилипенко 2
Одинокий ветер
Северо – восточный
Никого ни встретил
Этой темной ночью.

Ни сестер, ни братьев
Нет у ветра в доле
Лишь следы из листьев
Оставляет в поле

Скоро будет смена
Направлений ветра
Этого обмена
Ждут с гидрометцентра

И окончив бег свой,
Наигравшись в волю
Утомленный славой
Он уснет без боли.