iПеремены к лучшему, говорят

Николай Придубков
Перемены к лучшему, говорят,
Но не стоит пробовать всё подряд,
Не иначе выйдет всё через зад,
Разговоры сплетнями полетят,
Неудачам будет сосед рад,
А к неудачам зависть, oh my god!

Интересный выйдет то, весь замес,
Говори что сам ты туда залез,
Перейдёшь хоть поле, или лес,
Хоть запор замучит, иль энурез,
Никому нет дела что я за кекс!
И пошли всех в жопу за всю смесь!

Для чего толкую я разговор?
Ото всех закройся ка на затвор,
Расскажи хорошее, будь как лор,
И лечи им в уши всякий вздор,
Пусть промоют косточки, в спину взор,
Вот так сзади ходят пусть. Будь им Тор...

Апрель 2019