Я же знала

Парфенова Елизавета
Я ждала тебя:
Вставала на грабли по 17 раз на дню,
Ожидая что вот это ты,
Но снова не то и снова "прости обозналась".
Я  же искала тебя:
В магазинах и на ветринах,
У барных стоек в других городах,
Чтобы только увидеть родную спину
И вспороть в себе все и навсегда.
Я любила тебя:
В каждой родинке на руках,
По утрам и в обед раза по 2 вспоминала тебя,
А на ужин страдала и запивала.
Я же знала тебя:
Знала твою походку,
Манеру речи,
Как перевернешь во мне всё
И снова залечишь.
Как вознесешь себя и уронишь меня,
Я же знала тебя.
Забыв про себя..