Уведу тебя хорошую

Ирина Стефашина
УВЕДУ ТЕБЯ ХОРОШУЮ

Уведу тебя хорошую
в изумрудно-пестрый луг
где муравушка не кошена
и поют цветы вокруг.

Где за далью, за туманами
вьется змейкою река
и над сизыми курганами
небо гладит облака.

Где смеются колокольчики,
колыхаясь на ветру
и колосья Богу молятся
с васильками поутру.

Уведу тебя любимую
в белый яблоневый сад,
где под трели соловьиные
расцелую в звездопад.

Будет сердце к сердцу ластиться,
обнимая в тишине
и березка в пышном платьице
нам напомнит о Весне.

Встретим вместе Осень рыжую
на раскинутом ковре,
где прижму тебя бесстыжую,
поцелуями согрев.

За снегами, за порошею
позабыв печаль разлук,
уведу тебя хорошую
в изумрудно-пестрый луг.

19.04.19 (00:20)