Сказал однажды Бог

Элла Бикеева
Сказал однажды Бог - Я появлюсь
В ночи как путник на твоём пороге
И в двери  так тихонько постучусь,
Возникну может камнем у дороги.

Иль прорасту прекрасным я цветком
На склоне дня невидимых чертогов.
С тобой я буду в образе любом,
Ты не идёшь по жизни одиноко.

Я буду слушать песнь души твоей,
И в друге верном ты мой лик узнаешь.
Я буду рядом в сумрачности дней -
Когда ты счастлив и когда страдаешь.

Когда повеет холодом в душе
Ты должен знать, что это не напрасно.
И что не стоит гнать на вираже,
Воспринимай всё в жизни беспристрастно.


Отзыв Андрея Юрич  -

Когда нам плохо или хорошо,
Мы к Богу обращаем свои души,
И вечно просим милости еще,
И если хорошо, чтоб стало лучше.

Но чаще, когда плохо мы идем,
И перед ликом всепрощенья просим,
Мы сердце открываем так свое,
Ведь крест нательный не случайно носим.
****