Ленин акростихи

Владимир Киселев Шарья
Великий вождь товарищ Ленин,
Людей, позвавший за собой.
А добрый или злой то Гений,
Давно проверено Судьбой.

И кто - то пусть его ругает,
Мир изменился, стал другим.
И что к чему во все вникая,
Решайте вы умом своим.

Лечить, учить людей бесплатно,
Еще гарантия труда.
Начальство было адекватным,
И защищал профком тогда.
Но деньги, превратив в идею – теряем мы свою Рассею.