Не знаю как, но в солнца свете...

Серж Конфон 3
Не знаю как, но в солнца свете
порою слышатся слова
о том, как жить на белом свете,
чтоб не взрастала трын-трава,
чтоб не терялось дорогое,
не засорялись ум и дух,
чтоб выявлялось золотое
сеченье из течений двух.