Солнца свет - одуванчики...

Елена Михайловна Егорова
Солнышка одуванчики,
Им в тон - мини тюльпанчики…
Желтым земли красят лоно
В травке зеленой с поклоном…

Цветом стелется полюшко,-
С души,- прячется горюшко,
Теплом добрым полнится жизнь
И яркостью тянется ввысь…

Судьбы мир освещается,
Сердце реже все мается…
Бархат тот солнечный нежный
Стелет весны путь безбрежный…

Солнца свет – одуванчики,
Желтоцвета фонтанчики,
С той легкостью, будто мечты,-
Из облаков детства цветы…

В сей чай родилась Лилия,-
Дочь,- мое изобилие!
Молодости чистой исток,
Со светлостью легкой росток…
19.04.2019г.