***

Лина Зонненблум
Смотря на опавшие листья,
Мне виделся ваш силуэт.
Закатами пестрым искрился,
Твой полупрозрачный бред.
Как осень коса золотится,
Как небо глубые глаза,
Как речка твои всегда речи
И птицей твои голоса.
Все смотришь мне в душу, блудница
Все ждешь моего ты письма,
И тольно свободна,как птица
В клетке скучая одна.