Капустка

Евгений Летов
Жила в деревне нашей дама
ей так хотелось как в кино.
Чтоб весу лишнего ни грамма!
И чтоб в груди- Мерлин Монро.

Всё перепробовала тетка
И ничего не помогло
Тоща ходила как селедка
Хотя и на ночь ела всё.

Но тут сосед беззубый Колька
Решил над теткой подшутить
-Капуста вам поможет только!
Чтоб грудь быстрее нарастить!)))

В сельпо рванула тётка быстро
Скупила весь её запас
Купила свежей, сладкой. кислой
С морковью, с клюквой, в тот же час.

Неделю ела, надрывалась,
Но грудь упорно не росла.
А через 2 засомневалась
Ведь стала блеять как коза...

Чем всё закончилось? Печалью..
Соседа в травмопункт свезли
А стих закончу я моралью..
Капуста хороша лишь в щи!)