Не могу...

Нина Боженина
Я к тебе не приду сегодня
И не стану стучаться завтра.
Обрываю любви поводья
И срываюсь с застывшего старта.


Уношусь хладнокровным ветром,
Растекаюсь слезливым морем.
Посыпаю голову пеплом,
Возвращаясь неистово в горе.


Разрываю словесные путы
И кольцо жарких рук в объятьях...
Не могу ни одной минуты
Ждать тебя в этом тесном платье...