А. С. Пушкину

Марина Любимова1
"Моря достались Альбиону". А.С.Пушкин

Моря достались Альбиону.
Скорбил об этом или нет
На поэтическом сверхтроне
Всемирно признанный поэт?

Он к мрачным думам был не склонен,
Об этом вряд ли он грустил.
Моря достались Альбиону...
Ну, а ему, ведь, Натали!