как положено

Волк Декаданса
среди дураков Невозможно модернизировать,
свою жизнь,никак.
только иха жизнь--стандартная,
как положено,разрешённый секс.
но есть и позитивные Нюансы.
бизнес Опозорен Навсегда.
и сама Идея--какой либо буржуазности.
бизнесмен, работодатель--это разновидность дурака,
отщепенца отморозка.
и Только Так Понимать и будут.
дурак не может любить.
а дура может.
вот и вся разница.