Внутреннее действие по выбору вселенной

Личный Коучинг
"Да будет воля твоя, а не моя". Здесь может показаться что речь идет о смирении, об том чтобы отдать свою судьбу в  руки Господа. Но разве это так? Разве в этом изречении не говориться об осознанности? Разве в этом канонизированном стихе не присутствуют - две воли? Воля того кто предполагает - что прав, и опираясь на это предположение собственной правоты действует в соответствии со своей волей. И воля того, кто уже в самом начале какого-либо действия не предполагает, а точно знает - прав ты или нет,  и исходя из этой высшей правды - точно знает как должно закончиться данное действие по соображениям Божественной воли.
Еще точнее было бы выразится так - любое начинающееся действие в некотором варианте параллельной вселенной непоколебимо обречено на успех, а в некотором варианте параллельной вселенной непоколебимо обречено на неудачу. И мы, будучи Богами в самих себе, совершаем не только внешние действие, но так же, с помощью своего внутреннего Божественного Я - совершаем и внутренние действие, выбирая ту благоприятную или неблагоприятную для наших замыслов параллельную вселенную в которой предполагаемые нами внешние действия будут происходить.
То есть, соединять в своих поступках собственную и Божественную волю, следовать в своих поступках за Божественной волей это всего лишь - осознанно совершать внутреннее действие по выбору параллельной вселенной.
Осознанность это значит - ощущать то, как каждый раз совершая какой-либо значимый внешний поступок, мы перешагиваем в новый мир, мир создаваемый внутренним выбором нашей собственной души.
Осознанность это значит - ощущать то, как мы, только еще предполагая совершить какой-либо внешний поступок - устремляемся - и своей мыслью, и своими ощущениями в ту материализующуюся параллельную вселенную собственной души, в которую данный, предполагаемый нами внешний поступок открывает внутренние двери.