Радости - слезинка

Моя Гуленька
Снова Небо хмурится.
-Дымка,  поволока...
И пылит по улице,
Ветер, озорной.

Счастье не заблудится.
Захватив, глубоко.
Сладко расцелуется.
Солнца луч со мной.

Дорогой мой Яничек,
Свет мой, Золотинка!
Мой далёкий странничек
Радости - слезинка!