Весна пришла

Медведева Наталья Викторовна
Вот и деревца зазеленели,
Травушка зелёная взошла
И пройдет ещё одна неделя -
Мы увидим, что весна пришла!

Сразу расцветут в саду цветочки,
Соловей затянет песнь свою
И настанут тёплые денёчки
В нашем милом и родном краю...