личное насекомое

Соловьёв Антон
Я не искал свободы
И холодок по коже
Снова меня тревожит
Что же со мной о боже

Ты же искала свободы
Вроде нашла искомое
Только на деле ты в клети
Тело обвили плети

Это все бред
Того чего не было
Того больше нет
Небыло! Нет!
Того чего не было
Это все бред!

Ты же нашла искомое
Личное насекомое
Как мотылек однодневка
Выбрала синю таблетку

Я не искал свободы
И холодок по коже
Снова меня тревожит
Что же со мной о боже

Кто-то владеет плетью
Все остальные в клети
Вся наша матрица сдохнет
Но всем на это похуй

Это все бред
Это все бред
Небыло! Нет!
Небыло! Нет!
Того чего не было
Того больше нет

Я потерял рассудок
Темное время суток
Ты же свободна от боли
Просто отдайся… ей



послушать это стихотворение можно здесь:
https://vk.com/lindengrounder?w=wall-168384819_2