Несчастья и безвестности предметы

Качалов Игорь
Несчастья и безвестности предметы
Похожи друг на друга, милый мой.
Они послушны времени. Приметы
Бессмертия - в свиданье с красотой.

И новые, и старые тропинки
Полны предчувствий, веры и надежд.
Нам ни к чему усердные поминки,
Смущающие хамов и невежд.