Весна

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Звонко озеро вдыхало
ту весну и пение птиц
Утро свежесть набирало
ту, у озера вблизи
А в дали,над облаками
солнце выглянуло,уж
И катилось в выси дальней
над землёй,не видя стуж
Эх,весна- апрель,но скоро
Майским цветом полон Мир
вдруг коснёт нашу планету
В необъятный тот кумир