Гвоздь. Игра в слова

Светлида Силантьева
Ко мне пришёл однажды гость.
Принёс рябины красной гроздь,
А мне, ну очень нужно было
Забить проклятый в стену гвоздь!
А он мечтал, знать не о том,
Что встречу гостя с молотком!

Собрал что нужно было в горсть
И ну давай лупить тот гвоздь,
А он зараза не сдаётся,
Не забивается и гнётся!

Уж вечер, не уходит гость,
В стене дыра!
А где же гвоздь?
Сказал, что завтра он придёт
И молоток свой принесёт!

Ведь мне без этого гвоздя
Теперь никак уже нельзя!


Картинка из интернета.