Как бритвой по венам

Виктор Воркутинский
***
Я вешал лапшу на свободные уши...
Из слов строил замки и сам же их рушил...
Заглядывал в бездны и тёмные души...
И шёпот прибоя как музыку слушал.
Парил в облаках и с разбега об стену...
Вкушал пыль сапог и аншлаги со сцены...
Мошной подкупали, но знал себе цену...
Пером по бумаге - как бритвой по венам.