Участковый врач 65 Возвращение памяти

Светлана Хуако
На вызов сегодня я пришла,
К старушке вызвали меня,
Старушке этой уже лет под сто,
И вся семья её вокруг неё.

Уход за ней и уважение РОДни,
Всё получает она от своей семьи.
Но вот не помнит никого она вокруг себя,
Деменцией страдает уже года три она.

Зашла я в комнату к старушке той,
Она же поздоровалась со мной,
И улыбнулась, и попыталась чуть-чуть привстать,
И даже по имени-отчеству смогла меня назвать.

Вот здесь была удивлена не только я,
Ещё и вся большая её семья.
Она ведь вспомнила РОДного для неё врача!
Как будто Луч Света Разум озарил её тогда.

18.04.19.СветЛана.