про романтику

Артём 40
Букеты , ожерелья, сумочки и сапоги,
Все это круто, я не спорю,
Но где ж, оригинальность ваша мужики,
Которую девчонки ждут порою.

Вы всё пытаетесь их удивить,
Задеть, нарезаться да понтануться,
И как всегда не думая о том,
Что ваши отношения вот-вот порвутся.

Девчонкам, многого не нужно,
По сути в большинстве своём,
Им просто хочется быть нужной,
Любимой, нежной, дорогой.

Они хотят,чтоб ты был романтичным,
Не скучным, чтобы ценил,
Порою был категоричным,
Но все же главное, чтобы любил.

Чтоб подарить ты мог букетик,
Простой, а не из алых роз,
Иль может быть в кино билетик,
Который тронет прям до слез.

Ведь главное, не стоимость подарка,
А чувства, что он таит
Все те эмоции,что передаст девчонке,
Она у себя в сердце сохранит .

Сохранит и пронесёт с собою,
И прям до самой той поры,
Когда родит тебе сынишку,
Которого всему научишь ты.