В ответ

Виктория Хворостинова
Разлучены иных сердца,
Как много одиноких рядом,
И схематичны голоса
Поверхностно скользящих взглядов,
Нет долгой паузы в ответ,
Когда слова уже бессильны...

Иных душа, рождая свет,
Бежит из ссохшейся лепнины.
И вновь ожившие глаза
Полны чувствительности кроткой,
И слово паузой короткой
Приоткрывает - небеса.

19.04.2019