Южане и баобабы

Гета Маркеловская
«ЮЖАНЕ И БАОБАБЫ»©

На югах крепки все бабы
И мощны, как баобабы:
С детства на главе корзины -
Ох, и ценят их мужчины...!

В жёны взять такую дочь
Был бы сам Султан не прочь,
Шейхи дарят им полмира:
Сказку-жизнь, как вкус зефира,
Любят, ценят, воспевают;
Им сонэтты посвещают!

Бабы - сильные такие,
Наши же - совсем другие!
То ли климат уж такой,
То ль менталитет другой... ?

12 АПРЕЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»
 
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю