Свидание на скале Дива

Валерий Рябцев
                Наталье

На краю Голубого залива,
Где о камни грохочет прибой,
Там стоит одинокая Дива,
Возвышаясь над пенной водой.

Дышит местность старинным преданьем,
Море катит большие валы…               
Я тебе назначаю свиданье
На вершине прибрежной скалы!

Крепко выбиты в камне ступени,
Этой Тропкой Любви поднимись
Нас, простивших обид полутени,
Повенчает звенящая высь!


-----------------
Фото: Симеиз. Скала Дива.
На вершину этой скалы выбиты
каменные ступени.

Фото автора