Лестница

Надежда Сидаш
Л-унный свет на землю сошё-Л,
Е-го отблеск бежит по шосс-Е,
С-еребристой полоскою в ле-С,
Т-ам, под елями солнышко спи-Т.
Н-а рассвете разбудит трезво-Н
И взметнутся ввысь искры-огн-И
Ц-елой стайкою маленьких солн-Ц,
А-лой каплей, согревшей сердц-А!