Стихосложенье

Плотникова Лена
Хотелось в молодости нам
почувствовать - богиней…
Поделим славу пополам,
непониманье - сгинет!
Я знаю, знаю отродясь,
терпение бумаги.
Пойми, стихосложенья вязь,
как пред тобою наги.

О, как хотелось мне, тарпан,
стоять с тобою вровень…
Да будет новая строфа
точна, как группа крови.
Ты все значением укрась,
увлекшись письменами,
стихосложенья ипостась
повелевает нами.

4 декабря 2018


Перо дрожащее в руке...
И,
дивный образ вдалеке,
все
отдающий без остатка
на
белый лист моей тетрадки...
О!
Жажда непокорных строк...
Еще...
Еще один глоток...

Виктор Остапенко   23.04.2019 12:23